Fortbildung am 17.04.2013

-Fingerfood - für Menschen mit Demenz-

23.04.2013

Einen Einblick in die Vielfalt von Möglichkeiten der Zubereitung von Fingerfood für Menschen mit Demenz, stellte die Diplom-Oecotrophologin Frau Ilse Buchgraber den Teilnehmerinnen und Teilnehmer vor.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.